Чтоб быть исконным патриотом...

Алексей Бочкарев 2
Чтоб быть исконным патриотом-
не обязательно быть радикалом левых сил!
достаточно любить свою Отчизну,
достаточно быть добрым, быть самим собой.

Россия начинается не с маршев,
и не с призывом из России ВОН!
не с политических парадов и демаршев,
и не с возгласов - "Гитлер Хайль!"

Россия начинается с гармонии,
с рожденья, с добротою, и душой,
Россия начинается с истории ,
С древнейшей православной Киевской Руси...

Россия - не прощает радикалов,
как не простит тот возродившийся неонацизм,
Россия - не простит измены,
она не просит вас податься в тот сектантский экстремизм...

Любить Россию - значит уважать живущих,
и проявлять заботу и любовь,
помогать старушкам и малоимущим,
пресекать конфликты и не лить рекою кровь.
 
Чтоб быть исконным патриотом-
не надо радикалом быть,
достаточно любить свою Отчизну,
и добрым быть, быть человеком, быть самим собой.
                Алекс Бочкарев