К картине Василия Шмурадко Зимний Этюд 2

Лев Полыковский
Дед Мороз первым снегом украсил
берег озера Кисегач.
И лесной красоты ипостаси
охраняет от всех неудач.

Разрослись могучие сосны
средь кустов и прибрежных камней.
А одна молодая березка
гордо блещет красою своей.

Благодать и курортная зона,
рай гурманов и рыбаков.
Прелесть леса, воды и озона
для романтиков и чудаков.

Средь крутых берегов и леса
и далеких синеющих гор
снежной сказки прекрасная пьеса,
и заманчивых видов узор.

2.12.2018