Серый камень так не давит...

Сергей Максимов 33
Раскатились бусинки синего стекла
А наливка вкусная в рюмочке была
А конфетка-трюфелька с мятой пополам
Разлетелись туфельки в спальне по углам
Упорхнула блузка, юбка ей вослед
На постели узкой не сказала "Нет"
Потушили свечку дунув в два ствола
И делов сердечных музыка пошла
А за стенкой бабка ухом режет дверь
Ртом беззубым шамкает - Ты ему не верь ...

Порвалась на шее нитка
Покатился синий град
Что за сладостная пытка -
Пить любови горький яд
Пусть к чертям весь мир катится
Вся родня идите на
Мне б напиться, мне б напиться
Мне б напиться допьяна
Чрез окошко луч рассвета
Освещает акварель -
Белым, красным, синим цветом
Разукрашена постель
От окошка до забора
Сапогов мужичьих след
Но кричать - Держите вора !
Ясен перец, смысла нет ...