Кто я?

Александр Жукович
(в процессе написания и редактирования)

Почувствуй своё место!

Для чего Ты пришёл в этот мир?

Откуда бежал?

Где находился?

Где находишься?

Где твои мысли?

Где суета?

Где? чьи-то разговоры и голоса


Где ТВОЁ???

Твои мысли.

Твоя пустота.

Твоя тишина.


***


Ты там, где безмолвие!

Бездна(без дна).

Безконечность(без конца).

Тишина.



***


Всё есть.

Всегда было и будет.

Твоё!???

Оно идёт от сердца, груди, изнутри.

Не Твоё!???
- откуда угодно! но не изнутри

серда

души


***


Прислушайся к себе!

Прислушайся к безмолвию!

Услышь тишину!


Себя!

***

Я есть я?

я есть Я!

есть я.

Я тоже есть!


***


Почувствуй себя!

***


Ты словно есть и Тебя словно нет.

Ты есть всё и всё есть ничего!


***


Именно там! Где-то там! Глубоко внутри!

есть тишина.

есть порядок.

есть пустота.


***


есть безконечное безмолвие и тишина.

безконечное спокойствие.

красота.

***

Единое.

***

Вечное.

***

Я.


***

общее

***

всё общее.

общее тоже есть - всё.

***

ты часть.

***

часть тоже есть ты.

***

почувствуй это! и отныне иначе, едино живи.

_ . _


2.2.2019 0:31