о законах

Мария Крылова 3
В Коране, Библии, Талмуде
Расписано, что делать людям.
Нигде не учтено, что нравы
Людей жестоки и кровавы.
И каждый, кто приходит к власти,
Рулит законами, как снастью,
Чтоб лучшее себе забрать,
На остальных ему плевать.
Настолько мы покорны силе,
Что обо всех правах забыли.
Коль нас прикажут убивать,
Чтоб в очереди не стоять
Придем с своей веревкой, мылом,
И выпьем, чтоб не страшно было.
Легла строка на чистый лист..
Кто я?-Возможно, анархист.
Но опоздала уж давно
Прибиться к армии Махно.