СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!
Так и не узнали мы,
чем кончился аремиканский
фильм про подводную лодку?
Не смог корреспондент "Известий"
быстро пересказать сюжет фильма-
нашему кормчему!
Быстрее надо языком трепать!
Быстрее!