Современных детей не обманешь!

Александр Дозорный
Бабушка внуку решила сказать:
Брата, сестричку пора покупать.
Внук-второклассник резонно сказал:
Дети сейчас создают капитал,
Но не в капусте их надо искать,
Мама сама ещё может рожать,
А покупать - это даже не модно,
Так что пусть мама рожает свободно.