***

Мансурский Олег
К***

я нежнее самой нежности...но словами согреть все труднее...и несется к нам время снежности...и становится ветер злее...я корабль тебе построю...провожу в мир тепла от причала...белый парус наполню душою...где-то станет он парусом алым...я нежнее самой нежности...а слова...все слова как птицы...будут рядом с тобой до безбрежности...до тепла...до тепла границы...