Не выжить человечеству на ней!

Лидия Крылова 2
Мир грязных войн и пагубных страстей
Не может  зваться Голубой Планетой .
Не  выжить   человечеству  на  ней ,
Виновных если не привлечь к ответу !

Безликой маской  скрыты  эти  лица ,
Но и под ней  несложно  разглядеть
Личину    дьявола    и   дьяволицы ,
Плетущих  тайно  из  интриги  сеть .

От  их  речей  у зрячих вянут  уши ,
Поток  неправды льётся  через край .
Бессовестных лжецов противно слушать!
(Бреши дворовый пёс , но меру знай .)

И   эта    громко   лающая    стая
Добилась  своего  в  конце  концов .
Уж  дышит в спину  Третья Мировая ,
То   дело   рук  отпетых  подлецов !

Иллюстрация из интернета