Что поделать

Валентина Шеломова
0твет на рецензию к стиху "Сказочные терема"

Что поделать, огорчают дети,
Вот теперь я радость нахожу
Для себя, лишь в четырех аспектах:
Природа, внучка, кот, стихи пишу.
 
Мечтаю еще книги напечатать,
А дочь сказала: "Да, кому они нужны,
И кто захочет, прочитать когда-то,
Такие примитивные стихи"?

Но человек не может жить без радости,
Иначе зачерствеет ведь душа.
Пускай мне говорят такие гадости,
Не верю, пропускаю те слова.


P.S.

Надеюсь, что стихи прочтут
Внучата: Даша и Вадюша.
А дальше правнуки придут,
Их с интересом будут слушать.

И пусть, хоть что мне говорят,
Но верю вновь в свою звезду.
Не стану я смотреть назад,
И с песнею вперед иду!