Словно птица Феникс

Инна Якуш
Что же вдруг всё вокруг стало тише?
Всё друг другу сказали давно.
Почему ж ничего я не вижу,
Даже днем мне, казалось, темно.

Каждый вздох мне - под ногти иголки,
Каждый шаг- босиком по стеклу.
В утешении совсем нету толка,
Сердце впрах, что ж болит, не пойму?

Каждый раз словно птицею Феникс
Возрождаюсь из пепла я вновь.
Каждый раз начну жизнь я , надеясь,
Что вот-вот, и примчится любовь!
                Инна Якуш