Я больше не пишу тебе стихов

Наташа Мишина
 Я больше не пишу тебе стихов
 И о тебе почти не вспоминаю,
 Не знаю сколько ещё дней пройдёт,
 Когда спокойно стану спать ночами?

 Когда пройдет желание обнять
 И прикоснуться к тебе нежно,
 И перестану вспоминать
 Как целовались с тобой страстно.

 Я больше не спешу к тебе,
 Уверена , что ты меня не ждёшь,
 Иначе бы звонил и мне писал
 И не позволил взять молчанию
 Над нашими желаниями верх.

 Я больше не пишу тебе стихов,
 Я не пишу стихов вообще.
 В моей душе зима пришла,
 Как на земле и в календаре.

 Мне больше тебе нечего сказать,
 О своих чувствах лучше промолчу,
 Но не признаюсь никогда тебе,
 Как сильно я тебя люблю!

 Как хочется тебя обнять,
 Как хочется с тобою рядом быть,
 Как мне мучительно одной ночами спать,
 Как я хочу тебя любить!