Четыре сестрёнки...

Виктор Козулин
Из комментариев к фото на "ОК"

Смотрю я на фото,смотрю с ностальгией.
Эх,где же вы годы, такие крутые?!
Лет сорок минуло... привет вам сестрёнки!
А раньше вы были тростиночки тонкие!

Лариса,Валюша,Любаша,Наташа.
Где стройность былая, изящество ваше?
Но всё же хочу я вас крепко обнять.
И всех четверых уйму раз целовать!