Мой рыцарь

Алина Ермолаева 888
Ну, давай, мой рыцарь, загляни в глаза, укажи мне путь.
Дай мне знак, я сразу его приму.
Будем вместе гулять по звёздам, в морях тонуть.
И не скажем об этом, конечно же, никому.

Мы исчезнем с радаров и здешних карт,
А они будут думать: ну почему нас нет?
Мы сотрём все следы, не оставив координат,
Упадём в любовь и исчезнем в сиянии комет.

Ну, смелее, сделай шаг навстречу, мой человек.
Для тебя в душе так много сокровищ, идём ко дну.
Я скиталась так долго из века в век,
Чтобы всё вручить тебе с радостью одному.