Вилка и ложка

Любовь Константинова Страница2
Убеждала вилка ложку:
- Мной удобней есть картошку,
Макароны и котлеты,
Рис, салаты, винегреты,
Запеканку и бифштекс.
Так, что я – нужнее всех!

Улыбнулась вилке ложка:
- Зазнаёшься ты немножко!
Не получится, послушай,
Вилкой суп и кашу кушать.
Тут без ложки, согласись,
Невозможно обойтись!