Fang dein Herz zu schmuecken

Ýììà Êëåéí
In jedem Menschen steckt ezwas Gutes.
Nur bleibt es bei vielen irgendwo stecken.

Vorweihnachtliche Gedanken
Lichterketten
Glitzersterne
Tannenzweige Kerzenschein
prunkvoll leuchten
alle Stuben
doch die Ruhe tritt nicht ein
Werf Groll und Aerger
aus dem Herzen
Fang dein Herz zu schmuecken an
Lass einzieh;n Frieden
Sanftmut, Liebe
Vergiss auch
deinen Naechsten nicht
Nur so kann
deine Seele strahlen
im wunderschoensten Festtagslicht