прошел ноябрь

Фомин Алексей
.





прошел ноябрь. три новых шрама к ряду.
молчать легко и забывать о том
как иней обелив чугун ограды
ее проверил на ночной излом
.
теперь не я не ты лишь ветви свиты
в две улицы к двум каменным домам
как много лишних в королевской свите
казнить бы их..
.. и легче станет нам
.
притворствовать без царства и по месту
обещанных смирительных рубах..
ты помнишь как поется слово вместе
убив любовь мы воскрешаем страх






.