Водопады аргентины

Светлана Ламбина Лана Веточка
ВОДОПАДЫ АРГЕНТИНЫ

Водопады с водой белоснежною,
Как невесты чисты безгрешные.
И играют радугой искристой,
И несутся со скоростью Листовской...
Человек рядом с ними - пушинкою,
Неприметной растаял травинкою.
Ну, в Центре сидит Медведица
Улыбается,от счастья не верится,
Что купается прямо картиною
В водопаде чудес с Аргентиною.
И похоже, что в виде миссии
Прилетела она из России.
Светлана Ламбина Лана Веточка