Моё счастье...

Наташа Мишина
Моё счастье оказалось хрупким,
Даже тоньше хрусталя...
Моё счастье, спать подольше утром,
Чтобы реже вспоминать тебя.
Моё счастье, быть всегда в работе
И не отвлекаться ни на что.
Моё счастье, уйти сегодня в гости
Веселиться, вида не подав...
У меня для всех всё как всегда - отлично!
Внешность, настроение, счастливый вид.
Моё счастье, провести весь вечер
С близкими людьми, с дочкою и с сыном,
Чтобы не заметить, что пора опять в кровать.
Моё счастье, утром окунуться
В любимые домашние дела,
Чтобы мои мысли не мешали
Жить на свете дальше без тебя!