Чтобы ты прочитала

Лена Брязгина
Ты любишь поэтов — Ахматову, Блока, Есенина тоже порой достаешь. Читать, узнавая себя в этих строках — и в горле комок, и приятная дрожь, но больше всего тебя к лирике тянет, к любовным историям, к слезам других. Где чем хорошее она и румяней, тем реже находится верный жених.

Ты любишь концы, где хорошего мало, где он говорит ей — мадам, c'est la vie...

И я напишу — чтобы ты прочитала.
А я ненавижу писать о любви.