Стихи писать не каждый сможет...

Константин Вальпа
Стихи писать не каждый сможет -
На то талант даётся свыше.
Пренебрегать им нам негоже -
Душа стихами словно дышит...
 
Кому-то это недоступно,
Другой же злоупотребляет
И выглядит при этом глупо -
Надеясь, что оставит память.
 
Нам дан талант - добро чтоб делать.
У каждого своё понятие -
Что нужно понимать под этим.
От этого и разногласия...