Я долго верила тебе

Михаил Шишигин 3
(Секс шоп на службе у женщин)

Не причиняй мне боль игрой,
Не лги, что я тобой любима.
Уже и так своей рукой
Я мастурбирую, как порно дива.

Твоя любовь, как зыбкий лёд,
На миг сверкнёт и тут же тает.
Уж лучше дилдо в раж введёт, -
Секс шоп нас от тоски спасает!

Я долго верила тебе.
Шла за тобою без оглядки.
С тобою в затянувшейся борьбе
Лихому дилду отдалась я без остатка.

Давай оставим позади
Обиды наши и тревоги.
Я с дилдо попадаю в парадиз,
Раздвинув на кровати ноги!