Душа в заоблачной тужурке

Нина Нечаева 4
Душа в заоблачной тужурке,
Среди  небес   томится  о прогулке.
При жизни юркнуть. Осмотреться в  закоулке.
Как там?  На небе?

Болит  при жизни в теле.
Никто  не знает  где.
Покинет  тело. Как там?  На небе?
Есть царствие небесное  душе?

02.12.2018г.      Нина Нечаева.