Порно эра. Сними одежду!

Джинн Толик
меня нет в небе,
        на земле, я где-то между,
и я прошу
        лишь об одном: "сними одежду!",
я видеть всю
        тебя хочу и жду момента,
когда в реале обниму, скажу все это..

ты для меня
        везде звезда, во всем царица,
твои интимные места..
от них не спится..
ты грудь
        ласкаешь там рукой, раскрыв вагинку,
а пенис уж
        стучится мой
башкой в ширинку.

скорее сделай
        как прошу, ведь ты развратна,
иначе я не доживу..
ну да и ладно!
а за окном
        безликий мир, дневная спешка..
твой клитор
        чуть солоноват, набух как вешка!
ты льёшь
        мне в рот прозрачный сок,
даёшь (надежду)..
ты уже голая давно.. но..

сними одежду!

30\11\18