Танго

Владимир Литвишко
Мы танцуем с тобой аргентинское танго
отстранясь друг от друга во времени, месте.
И касания душ, привлекательны тайной,
не нуждаются в перьях подаренных лестью.

Мы танцуем с тобой, растворяясь в порыве.
Только так и возможно, вне чуткого взгляда
и тепла наших рук,.. избегая обрыва
двух земных городов, ожидающих рядом