расколотое тьмой

Фомин Алексей
.





колючий снег…………….что пьяница прохожий
и тьма, лишь тьма………….под вечным фонарем
мой оберег…………………...из человечьей кожи
сошел с ума…………………..прошитый ноябрем
.
колючий плед………………шотландец иноверец
бесшумный шаг……………..так прост и так убог..
но не в тепле -………………..за запертою дверью
я в хладе наг………………………и я давно не бог
.
тревожный сон -………забудется - не вспомнишь
холодный пот -……..не вспомнишь - не простишь
опустошен…………….во тьме бескрайних комнат
и час и год…………………..одна скребется мышь.





.