Дервиш

Лапинский Артём
Во славу звёзд и Творца

На севере, солнечный ветер…

Во славу Его мастерства

Семь раз, Он в радуге светел.

Дрожь одного лепестка

Таит то, что мы Его дети.

А дервиш бутоном цветка

Становится в самом расцвете.