Антиреклама

Евгений Петрович Свидченко
                «Бомжом ямайским стану я» (Эману Элька)


Рома пил Ямайский ром,
Рита сладкая – при нём.

Как случилась чита-дрита,
Что пропала Маргарита?

Прихватила чемодан!..
Видимо, приказ был дан!

Ты не езди по Ямайкам:
Потеряешь даже майку!