Отложенное самоубийство

Сергей Сибиров
Прыгнуть хотелось дико.
Боль в желваках, межбровьи,
И в позвоночных стыках
Зовы предсмертной крови.

Я на десятом... тошно.
Тошно, что я бескрылый.
Мысль дрожит: " Суматошный,
Только - через перила."

Хлопнула дверь не мимо,
Хлопнула не для тризны.
После хлопка : " Любимый..."
Как горячи при жизни

Эти объятья милой,
Губы - любовное жальце!
Только сжимали перила
Белые, белые пальцы...