***

Георгий Машинец -2
                Про страх

   Моя подруга говорит, что ничего на свете не боится.
   -Я, честно, милый мой, сейчас тебе скажу, любя,
   Что ничего со мною больше в этой жизни,таки, не случится.
   Что может быть страшней того, что встретила тебя!-

                Про киски

   Блин, вы представляете, какой бы ор был на земле? Да даже горы б закачались,
   Если бы «киски» женские мяукали тогда,когда они проголодались!