Про Кента99

Олег Зайцев 4
Снегоход Кент прикупил,
В лес поехал покататься .
На берлогу наскочил ,
Погодите вы смеяться.


Руки, уши и бока
Сорри и не только это.
Эх , планида нелегка ,
Начал петь одним фальцетом.


         *.    *.     *
Удивительный дебил
Лучше б броневик купил.


Рисунок Ирины Гетинкау