Несломленный

Михайлов Владислав Владимирович
Я скованный в себе лежу,
Которы месяц так живу.
Мне так страшно, я один.
Фашисты наших перебили,
Но дух отчизны не сломили!
Я волю в кулак сожму,
И в атаку вновь бегу...
Летят гранаты "чертовские",
Свистят патроны "озорные".
За родину семью и честь,
Я с гордостью готов и умереть!
Ведь именно рискуя жизнью,
Мы подавили, третий рейх.

И вспоминая с горестной слезой,
Чего нам стоил, этот смертный бой.
Скажу я детям наставленье,
Что самое ценное стремление!
Это любовь к близким, родным.
Верность дружины по команде
И память тем, кто жизнь отдал!
За родину, семью и братьев.