В грядущий год Свиньи и Кабана!

Евгений Гущин 2
               *****
Пусть входят в душу с Годом Кабана
   Приятным визгом Радость и Веселье!
И Счастье неуёмное! И Сладкое похмелье!
На пятитысячные, чтоб  довольно щедро -
   Пусть будет нос крючком всегда по ветру!
Пусть балует и радует погода -
К приятной радости в Счастливом Океане Года!
               
    Пусть Все мечты исполнятся сполна
      В грядущий год Свиньи и Кабана!

                *****