Привет вам с того света...

Филипп Диброва
"Интересно жить со слегка
придурковатой женщиной!
Никогда не знаешь,что от
нее ожидать:кота из
помойки,
безумного секса или
цианида в борще..."


Юмор из "Одноклассников"





Чудит снова та жена моя где-то,
Ну,а где-неизвестно вообще...
Потому шлю привет с того света,
Не привет-цианиду в борще...