Познаешь ты- свой мир духовный

Тамара Турчинская
Саморазвитие-то сила,
Которая не даёт упасть
Она несёт  нам мудрость всей Вселенной
И звуки Вечности для нас.

Они к нам редко долетают,
Но знания это приобретенье
От слепоты несёт прозреье,
От глухоты спасёмся мы.

  И будем мы свободнее, тогда
Воспринимать  сумеем в миг,
Наполниться извечным до  отказа
Услышать  только шум прибоя

Мы сможем даже без труда
Всё то,что  Вечность излучает,
Принять все знания сполна
Лишь только захотеть нам это всё  исправить.

Познаешь ты свой мир духовный,
В пути найдёшь Извечный Дом всегда
Он принимает всех,
Кто хочет  Господа познать  сполна.