Рыжий снег

Галина Ольховик
Рыжий снег заметает задумчивость улиц,
город спит в ожидании чуда и чар,
сонный клён в нежной шапке от ветра сутулится,
ждёт тепла опустевший знакомый бульвар.
И бредут по просторам земли планетяне,
оставляя следы на замёрзшем снегу,
дни летят, как послушные резвые лани,
отрывая от жизни листы на бегу.