Вылазка москитного флота

Василий Духанин-Есипов
Скорлупки вышли в Керченский пролив.
Дабы подправить рейтинг Порошенко.
Кого пугают эти три "сопли"?
Да никого! Подумать хорошенько.

В них как у взрослых был боекомплект.
К чему вела такая подготовка?
Открою вам существенный секрет:
Коль нет стрелка - не выстрелит винтовка!

Нет? Нарушители не думали стрелять?
Похоже им не ставили задачи?!
Стать "жертвой" чтоб по Миру размовлять:
Мы их не трогали, а получили сдачи?

Чтобы включился  в споры дядя Сэм
И, разразилось страшным гневом НАТО?
С катушек съехали свидомые совсем?
Проблем с Россией господам не надо!

Для них вы крепко выжатый лимон.
Всё сотворили что необходимо.
Был нужен Крым, им не достался он.
Слюну сглотнули и пролетели мимо.

Лишь для показа трошки пошумят,
На публику состроив злую мину.
По лбу себя украдкой постучат...
Они не лохи воевать за Украину!

У Незалежной память коротка.
Зачем им память? Она им как обуза!
Свидомые в прострации слегка:
Забыв расстрел чужого сухогруза.

Чего тут ворошить - турецкий он.
А Турция сегодня в членах НАТО.
Ошиблись хлопцы, низкий всем поклон.
Они прониклись, их казнить не надо.

Здесь же есть жертва - срочник с катеров.
Есть сбеушник равный пулемёту.
Громить кацапов как пионер готов!
Да влип однако и потерял охоту.

Не так хотелось но, выполнен заказ.
Кому же на руку явилась та шумиха?
Король конфетный на коне в который раз.
Через два месяца хлебнул бы Петя лиха.

С военным положением теперь
Наш властный вор сумеет развернуться...
Кто указать хотел ему на дверь...
Сегодня окончательно заткнутся.

Кто пороха не нюхал, все теперь
По Раде щеголяют в камуфляже.
Их не замажет кровь людских потерь.
Чем отмываться всегда найдут в продаже.

Весь их патриотический подъём
С-лихвой мальчишки ознаменуют кровью.
Им главное напомнить о своём
И сбагрить Неньку подороже, но с любовью.

Этот конфликт , он нужен только им?
В тему и нашим растерявшимся страдальцам.
Все слуги Мира помазаны одним.
Сами поймёте, не показываю пальцем.

Простые люди власти не нужны.
Что в Украине, что у нас в России...
Уж коли власть теперь в руках шпаны,
С добром к ней достучаться мы бессильны.