Пожелание другу

Татиана Маркова
Не блуждай в своих мыслях, не трудись понапрасну.
Не жалей…  и   себя  не считай ты несчастным!
Полуночной порой, вижу, бродишь кругами,
Но меня не зовешь – то бы вышло за грани.
……………………………………..
Я никто для тебя… -  боль твою    не унять -
Я никто… - Мне тебя никогда не обнять. 
Освещают твой путь  только звезды в ночи…
Счастье есть у тебя, но об этом молчи.

Своё счастье храни - никому не давай.
Это твой, только твой Богом созданный рай.
Пусть хранит тебя Бог и надежду дает,
А печали следы пусть декабрь унесет.

Пусть тепло тебе будет от сказанных слов…
Пожелаю тебе крепких сказочных снов!