Всю ночь сад шумел, как улей

Виктор Рябов Ишимский
     Всю ночь сад шумел, как улей,
     Дождь бегал на длинных ходулях,
     Словно дурак по саду.
     А утром перед оградой,
     Лужа образовалась,
     Луна в ней тихонько плескалась.
     Какая хорошая лужа!
     А если зайти поглубже?