прощайте, до весны...

Людмила Антони
Трепещет крыльями журавль у окошка
        робеет удивлённая луна
           … зима пришла ...
   http://www.stihi.ru/2018/01/21/7420


Уснула  Сакура,  укрывшись  белым  мехом
   так  грустно  на  Душе,  так  холодно
          ... застыли  чувства ...

Лишь  ледяная  Вечность  празднует  везде
   а сердце  бьётся  тише,  тише,  тише
           ... неужто  навсегда?..

Но  где-то  дремлет  с … нежная  Надежда
       нам  посылая  удивительные  сны
       ... прощайте, до  весны ...

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях