Здравствуй, Зима!

Косинова Татьяна Ивановна
Зима постучалась тихонько в окно...
-Давно мы не виделись,Леди,давно.
Я рада тебе,дорогая,входи!
Три месяца будут у нас впереди.

Хрустальную шубу повесь в шифоньер,
Искристым вином твой наполню фужер.
Потом,как всегда,угощу кофейком.
Устроим веселье себе вечерком.

Пока пошепталась с тобой,как с сестрой,
Уже стал теплее твой взгляд ледяной.
Гляди,сколько звёзд на высокой горе,
Луна выплывает,вся ночь в серебре.

Я рада,что в зимней красе родилась,
Январь молодой,словно вежливый князь,
Открыл двери мне в нашу бурную жизнь,
Наставив меня:-"Козерог мой,держись!"

С тех пор я тебя обожаю,Зима,
Меня восхищает твоя кутерьма.
Снежинки,как в детстве далёком ловлю,
Всем сердцем,родная,тебя я люблю!!!

Автор Татьяна Косинова