Зимняя зарисовка

Умкина
Вошла в трамвай, о маленький зверинец,
Все шапки с ушками, у женщин коготки,
А снизу посинелые лодыжки,
Не по сезону брючки-коротки.

На джинсах дырки, что остались с лета,
О мода странная, на улице мороз,
И девушки пытаются согреться,
Закутав в шарф огромный даже нос.

В трамвае печка под сиденьем греет,
Как хорошо, но надо выходить,
Кто одеваться по сезону не умеет,
Мороз поможет быстро научить.