Белым снегом декабрь...

Людмила Васильева Владиленовна
  Белым снегом декабрь прояснился -
  Белоснежные берега...
  Успокоился и приснился
  Белым деревом, яблочным ветром,
  Где заснеженные луга.
 
  Пахло маминым мармеладом
  На окраине милых дач
  И весёлым зелёным садом,
  И на дереве - свежий калач.

  И душа драгоценная, руки,
  Обнимающие теплом -
  Будто нет никакой разлуки:
  Мама, бабушка и наш дом.

  02.12.18.