Про детский сад 13

Николай Дежонков-Дайбов
               Про детский сад 13

Демонстрации протеста
Прокатились по стране...
Поддержал протест народа
Детский сад на Колыме!

Николай Дежонков-Дайбов
0:19 02.12.2018