На стих алексея лобачева не жду чудес

Ольга Вышемирская
Не повезло тому, кто не родился;
Тому, кто умер, сотворяя зло.
Но, если ты прощать не разучился,
Считай, тебе безмерно повезло.
Терпение обид кому по силам?
Кому подвластно это ремесло?
Да много ли таких на свете было
Кто мог, но не ответил злом на зло!?

(Вышемирская Ольга)