Брату-2. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Сорокаградусный мороз!
Замёрзли уши,щёки,нос.
Укрылись инеем берёзы
Замёрзли даже паровозы!
Но ребятне мороз отрада,
Ведь в школу то идти не надо!
Ну отморозишь уши,нос,
На то зима,на то мороз!
А дома печка,дома чай,
Гуляй во всю ,не унывай!
Ах эти детские года,
Им не вернуться никогда,
Но даже лютые морозы,
Согреют душу иногда...