кто скажет, что женской любви не бывает?

Есения 6
кто скажет, что женской любви не бывает?
что им можно только с мужчинами спать...
почему из-за вас так люди страдают?
никак не могу я это понять.

какая тут разница? девушка, парень...
ведь главное-чтобы друг друга любили,
чтобы друг другу родимыми стали,
чтобы про грусть и тоску позабыли...

природы закон не хотим мы оспаривать,
мы живем, как живем, ну так чтож,
теперь что ли надо на нас наговаривать?
что нам мир на ваш чуть-чуть не похож...

я вас не сужу, но как же иначе
сказать, что не надо нас всех обижать
такое вот чувство, что ваша задача-
со злобой, нас всех за спиной обсуждать...

мы вам ничего плохого не сделали!
ничем не обидели! мы просто живем...
ну да, однополые, но мы не противные!
мы тоже ведь люди и хотим быть вдвоем...