К модератору

Галина Горякова
Уважаемая обслуга ИНТЕРНЕТА,
обращаюсь к вам с претензией вашего обслуживания за наши деньги!
Признаю оценку - 2 !
Почему постоянно нет ДОСТУПА В ИНТЕРНЕТ?!
В ноябре  не впускал в инет - 3 субботы, 2 воскресения, 1  понедельник.
1 го декабря не впускал целые сутки?
Придётся вести учёт дней и часов ВАШЕГО БРАКА В РАБОТЕ,
и предъявить перерасчёт за НЕУСТОЙКУ!
С почтением!