Все одену новое...

Алина Джексон-Высоцкая
Все одену новое,
Выйду в сказку зимнюю,
Стану одинокая
Стеклоглазка льдинная.

Помнится по осени
Смелая , красивая,
Я шагала по-небу.
С маской лунно-львиную.

Я читала сказку,
Что на веки отдана
Арлекино, гордая
Девка Буратинная..

Закричать не дали мне
Я теперь наивная,
Стала одинокая
Стеклоглазка льдинная.