Свет наш - солнышко!

Ирина Морозова-Басова
Наше маленькое счастье,
Свет наш - солнышко растет,
Ты мила и так прекрасна,
Юлечке сегодня год!
Любит кашку наша внучка,
Очень любит творожок,
Своей пухленькою ручкой,
Ложечку ко рту несет.
Она взрослая девчушка,
"Папа", "Мама"- говорит,
Молочка налейте в кружку,
Разыгрался аппетит!
Знает кису и собачку,
Юле некогда скучать,
С бабушкой играет в мячик,
Вместе весело играть!
Ползать Юлечка умеет,
И старается ходить,
Мы за внучкой не поспеем,
Лишь веселый смех звенит.
Наша Юля, наша внучка,
Только радость дарит нам,
Солнышка ты яркий лучик,
Всем нам очень дорога!
Папу с мамой обнимает,
И целует крепко всех,
Мы Юляшку обожаем,
Дорогой наш человек!
Юлечка, расти счастливой,
И здоровенькой расти,
Ангелочек наш любимый,
Пусть Господь тебя хранит!!!
2018декабрь.


http://www.stihi.ru/2017/12/10/4262